Ta ta...eccomi qua! Oggi vi dò un suggerimento per un secondo veloce, gustoso e strabuono. L'altra sera avevo voglia di polpette ma non le solite polpette, qualcosa di più stuzzicante. E ci sono riuscita grazie al preparato per bruschetta a base di olive e ciliegino Agromonte. Proprio così, ho aggiunto una bella cucchiaiata di questo composto nell'impasto delle polpette e sono venute squisite. Provatele non ve ne pentirete.
Ingredienti:
300 g di carne macinata di manzo
100 g di ricotta
1 uovo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
sale
5 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio abbondante di preparato per bruschetta Agromonte a base di olive e ciliegino
1 cipolla bianca
1 bottiglietta di sugo pronto di ciliegino Agromonte
olio evo Dante
1 scatoletta di carotine lessate Bonduelle
Procedimento:
Impastare il macinato con la ricotta, l'uovo, il pane grattugiato, il formaggio, il sale e il preparato a base di olive Agromonte, formate le polpettine e tenetele da parte. In una pirofila mettete un giro di olio e il sugo di pomodoro, adagiate sopra le polpettine e mettete in forno caldo a 180°. Dopo una decina di minuti tiratele fuori e giratele, una ad una, dall'altro lato, unite la cipolla tagliata a fettine sottili e rimettete in forno per altri 15 minuti. Se vedete che il sugo tende a asciugarsi, unite un goccio di acqua. Poco prima di sfornare, unite le carotine sgocciolate e lasciate insaporire con il sugo per qualche minuto. Pronte!
Che buone Patty quasi quasi le faccio stasera per cena!!!Un abbraccio!!!!
RispondiEliminamamma mia ma si può avere fame a quest'ora???buoneeeeeeee!
RispondiEliminagnam!!!!!!
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ciao carla
Ossignurrrrr ma quanto son buone!!! non ho mai messo la ricotta nell'impasto.. devo provarci! Son troppo ghiotte cotte nel sugo.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaun piatto ricco ,gustoso ma leggero.....brava patty....baciotti mari
RispondiEliminaCaspita che buone polpette, con la ricotta nell'impasto sono morbidissime!
RispondiEliminaUn abbraccio!
mai fatte con la ricotta proverò volentieri..ciaoo
RispondiEliminaAdoro le polpette e la tua versione con la ricotta è perfetta!Ciao
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