giovedì 16 febbraio 2012

Torta di mele e panna


Buongiorno care amiche, ennesima torta di mele, ebbene si. Tanto sono sicura che, anche voi come me, vi piace talmente tanto che siete pronte ad assaggiare ogni nuova versione. Io quando giro su internet appena ne becco una la salvo subito! Questa poi è particolarmente soffice e delicata perchè contiene la panna nell'impasto che la rende ancora più deliziosa. Ho trovato questa ricetta nel mio quaderno di torte ma non so a chi appartiene, se qualcuno la riconoscesse si faccia avanti!


Ingredienti:

3 uova
150 g di zucchero
200 g di panna
100 g di olio di semi di girasole Dante
250 g di farina 00 del Molino Spadoni
1 bustina di lievito
1 vanillina
buccia di limone
un pizzico di sale
3 mele


Procedimento

Montare per qualche minuto le uova con lo zucchero, poi unire la panna e l'olio e montare ancora. Aggiungere la vanillina, il sale e la buccia di limone, versare la farina con il lievito un po' alla volta e continuare a mescolare. Infine unire le mele tagliate a tocchetti, versare nella tortiera (io ho usato quella cannellata della Guardini) e cuocere a 180° per 45 minuti, fate comunque la prova stecchino, ogni forno ha i suoi tempi. Gustatevela fredda.

9 commenti:

  1. salvataaaaaa.. mi piace moltissimo.. si rpesenta molto bene.. baci e buona giornata .-)

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  2. La torta di mele è la classica più buona di tutte!
    Bravissima bacioni!

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  3. E' riduttivo secondo me chiamarla solo torta di mele io la chiamerei delizia del palato ahah!!!Troppo buonaaaaaaaaaaa!!!Bacioni!!!

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  4. Io sono prontissima ad assaggiare questa nuova versione di torta di mela, se mi mandi l'indirizzo arrivo subito! Scherzi a parte ha un aspetto meraviglioso!
    Un abbraccio!

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  5. Adoro le torte di mele,e la tua sembra una piuma per quanto è soffice,complimenti,troppo buona!Ciao

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  6. vin invito tutti a http://www.prezzemolino.com/2012/01/contest-vinci-uno-sparabiscotti.html

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