domenica 4 marzo 2012

Bignè panna e cioccolato


Ieri sera sono venute a trovarmi delle amiche ma mi hanno avvertito all'ultimo momento e quindi mi sono dovuta inventare un dolce veloce da offrire. Fortuna che in casa avevo una busta di bignè, così è bastato preparare un po' di crema al cioccolato, montare un po' di panna, et voilà il dolce è servito!


Ingredienti:

Una confezione di bignè
500 g di crema al cioccolato (ricetta qui)
250 g di panna fresca da montare
200 g di cioccolato fondente
40 g di burro

Procedimento:

Preparate la crema al cioccolato e lasciatela raffreddare. Montate la panna con un cucchiaio di zucchero e unitene la metà all crema di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto per ottenere una crema leggera e spumosa. Mettere la crema nella sacca da pasticcere e farcire i bignè. Sciogliete il cioccolato con il burro e versatelo sui bignè disposti sopra il vassoio. Quando la glassa si è indurita, decorate con ciuffi di panna qua e là!


5 commenti:

  1. mamma mia.. sono una tentazione! baci e buona domenica :-)

    RispondiElimina
  2. Che boni , anche io ho sempre un pacco di bignè.. non si sà mai ^_*
    bravissima ^_^

    RispondiElimina
  3. E' uno dei miei dolci preferiti! Che buono!
    Se pensi che il dopo sarà migliore abbi il coraggio di affrontare il cambiamento. Ti auguro un grande in bocca al lupo, qualunque sia la tua scelta ma sei in gamba e farai la cosa giusta, senza dubbio!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. anch'io ce l'ho sempre!son tanto buoni!!!ciaoo un bacione

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino