lunedì 26 marzo 2012

Peperoni ripieni semplici


Ieri sera i miei neuroni erano in stand by ma qualcosa per cena dovevo pur preparare, quindi ho semplicemente preso i peperoni, li ho tagliati a metà, riempiti di mollica di pane, pomodoro, sottiletta e via in forno! Niente di speciale ma buonissimi ve lo assicuro.


Ingredienti:

2 peperoni grandi
200 g di mollica di pane
uno spicchio di aglio tritato
50 g di formaggio grattugiato
sale e pepe
4 sottilette Inalpi
8 cucchiai di sugo pronto pomodoro e basilico Mutti
olio evo Dante q.b.

Procedimento:

Lavate i peperoni, tagliateli a metà, levate tutti i semi e spolverizzate con un po' di sale. In una ciotola mettete la mollica di pane ammorbidita con un goccio di latte, unite il formaggio, l'aglio tritato finemente, sale e pepe. Mettete il composto di pane dentro i peperoni, disponeteli dentro una teglia (io ho usato la lasagnera della Domo) e mettete sopra un giro di olio evo. Copirte la teglia con la stagnola sigillando bene i bordi ma fate dei piccoli buchi per far uscire il vapore. Cuocete a 200° per 30 minuti, dopo tirateli fuori, scopriteli e mettete sopra ogni peperone 2 cucchiai di sugo pomodoro e basilico Mutti e una sottiletta. Ricoprite di nuovo con la stagnola e mettete in forno ancora 10 minuti.

6 commenti:

  1. Per me sono specialissimi con questo ripieno!!brava!!ciaoo buona settimana

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  2. Sono buonissimi!!!!il mio fidanzato nonli mangia ahimè.. e vabbè pazienza.. sbavo davanti alla tua foto!!! baci e buon inizio settimana .-)

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  3. Si dice che le cose semplici sono le migliori, ebbene,questi peperoni sono veramente squisiti, brava!Ciao

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  4. Sono davvero molto buoni!!!!!!!!!!!!!!!

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