Buongiorno amiche, questi bei panini morbidi li ho visti nel blog della carissima Anna e sono strepitosi! Trooooppo buoni, morbidi e gustosi, sono talmente buoni che ti viene voglia di mangiarli anche così come sono. Io però uno me lo sono gustato con la mortazza alla faccia della dieta! Quando ce vo ce vo!
Ingredienti:
200 g di farina manitoba del Molino Chiavazza
350 g di farina 00 del Molino Chiavazza
300 ml di acqua tiepida
50 g di olio evo Dante più altro da spennellare
2 cucchiaini di sale
12 g di ldb
Procedimento:
Io per impastare ho usato la mdp ma potete farlo anche a mano. Ho sciolto il lievito nell'acqua e l'ho versata nel cestello con la farina, l'olio e per ultimo il sale. Ho fatto lievitare per circa 1 ora poi ho fatto i panini prendendo dei pezzi di pasta che ho steso per lungo, spennellato con olio e poi arrotolato. Ho fatto lievitare ancora 1 ora e poi ho infornato a 200° per 20 minuti.
che aspetto meraviglioso!!!!
RispondiEliminache belli!!uno tira l'altro!baci!
RispondiEliminaChe sorpresa cara Patty , sono contenta che ti sono piaciuti !! Pure io con la mortazza hahaha
RispondiEliminabravissima ti sono venuto una favola!
Buona giornata
Anna
Che buoni, mi piacerebbe mangiarne uno per lo spuntino del pomeriggio!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Sono perfetti,bravissima, troppo buoni!Me li segno!Ciao
RispondiEliminache perfezione brava!!!!notte cara
RispondiEliminaCiao Patty, che meraviglia che sono questi panini :)
RispondiEliminaora ne gusterei uno con la nutella!
Bacioni.
Antonella.
Ciao cara buona serata!un bacione
RispondiEliminaeh beh, panini all'olio richiamano immediatamente di essere farciti con dei salumi!!!!!
RispondiEliminali faccio :) grazie per la ricetta.
RispondiEliminaBuon pomeriggio.
eccomiiiiii.....appena sfornati!!!!
EliminaSono buonissimi e incredibilemente soffici!!!
Grazuie, un bacione grande.
fatti e postati, grazie :)
Eliminabravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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