Care amiche, in questo
periodo mi piace fare i biscotti in casa per potermeli gustare a
colazione con una buona tazza di latte. In particolare cercavo una
ricetta di biscotti croccanti perchè, secondo me, sono più buoni
inzuppati nel latte. Ho visto questa ricetta sia nel blog di Federica
sia in quello di Patatina, sono molto simili anche se diverse nelle
quantità, e così ho provato a farli. Sono rimasta molto
soddisfatta, perchè finalmente ho ottenuto dei biscotti croccanti e
profumati come volevo io, anche inzuppati nel latte non diventano
poltiglia ma restano sempre ben compatti.
Ingredienti:
250 g di farina di grano
duro rimacinata del Molino Spadoni
250 g di farina con
lievito del Molino Spadoni
180 g di zucchero più
un'altro po' per decorare
2 uova
100 g di burro
30 ml di latte
una presa di sale
una vanillina
buccia di limone
Procedimento:
Lavorate velocemente
tutti gli ingredienti come si fa per la frolla, formate una palla e
mettetela in frigo per 20 minuti. Formate dei bastoncini lunghi e
tagliateli a pezzetti di circa 7 cm, rotolateli nello zucchero e
disponeteli in una teglia con carta forno. Cuocete a 180° per 15
minuti.
veramente buoni questi biscotti!! E come sono carini!!!!
RispondiEliminaBuona domenica carissima!!
Un abbraccio, M.Luisa.
li hai rifatti!! troppo belli!! grazie x la citazione ;)
RispondiEliminami fa piacere ti siano piaciuti, li faccio spesso ormai sono diventati i biscotti preferiti a colazione!inserisco il tuo link nel mio!baci!
RispondiEliminaMa che belli!!!!!! smack e buona domenica
RispondiEliminaio porto il caffelatte!!!!!
RispondiEliminami sembrano facili da fare e guarda che belli....li proverò ! ciao e buona domenica...
RispondiEliminaBellissimi e favolosi me li prendo un paio per domani!!
RispondiEliminabravissima bacioni!
che buoni!!!ottima e sana colazione!!complimenti!
RispondiEliminaVoglio provare a farli anch'io perchè se dici che si inzuppano ma restano compatti è come piace a me!!!
RispondiEliminaBaci
si davvero da provare
RispondiEliminagrazie!
manca il lievito
RispondiEliminaHo specificato che di aver usato la farina apposta per i dolci con il lievito, quindi non manca. Ciao
EliminaCiao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli molto in cucina. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it
RispondiEliminaHo fatto stasera, sono buonissimi!!!!
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