Buongiorno a tutte, ieri
per cena ho preparato questi morbidi e gustosi panini con farina ai
cereali del Molino Chiavazza, questa miscela di farina è davvero
eccezionale, viene un pane buonissimo. E' una delle farine che
preferisco quando voglio fare del pane che non sia di farina bianca,
vi consiglio di provarla.
Ingredienti:
500 g di farina ai
cereali Molino Chiavazza
280 ml di acqua tiepida
10 g di ldb fresco o
mezza bustina di quello secco
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio evo
Dante
Procedimento:
Per impastare ho usato la
mdp ma potete farlo tranquillamente anche a mano. Sciogliete il
lievito nell'acqua con un cucchiaino di zucchero e lasciatelo
schiumare. Versatelo sulla farina e avviate il programma impasto,
unite il sale e l'olio e portate a termine il programma. Sia che
usate la mdp sia che impastate a mano, fate lievitare almeno 1 ora e
30. Formate i panini della forma che preferite e fate riposare ancora
30 minuti, infornate a 180° per 20 minuti.
bellissimi questi panini!!!!baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaMa che buoni! Anche a me piacciono!
RispondiEliminaPatty che splendore!
RispondiEliminaSei la maga dei lievitati! Bravissima.
Bacioni da Antonella.
bellissimi e saporiti adoro i cereali me li prendo un paio per stasera!!
RispondiEliminabravissima baci!!
proverò la farina..brava!ciao cara
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