Buongiorno a tutte, prima
di salutarvi per la pausa di Natale, vi voglio tentare con una
semplice crostata sbriciolata ripiena di crema pasticcera e mele.
Facile e veloce da preparare, non vi deluderà sicuramente. Ciao a
tutte, a presto.
Ingredienti:
350 g di farina 00
1 uovo
100 g di burro
100 g di zucchero
½ bustina di lievito per
dolci
buccia di limone
un pizzico di sale
farcia:
crema pasticcera ricetta
qui
2 mele
Procedimento:
la frolla sbriciolata e
facilissima da fare. Mettete in una ciotola la farina e il lievito,
unite il burro morbido a pezzettini, l'uovo leggermente sbattuto, lo
zucchero, la buccia di limone e il sale. Con le mani iniziate a
impastare velocemente ottenendo così un composto sbriciolato.
Rivestite un tortiera con carta forno e versate sopra metà del
composto, versateci sopra la crema fredda distribuendola bene su
tutta la superficie lasciando però 2 cm dal bordo. Distribuite le
fettine di mele sopra la crema e coprite con il rimanente composto
sbriciolato. Cuocete a 180° per 35 minuti. Quando è fredda
spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Un ripieno golosissimo!!!!! Tanti auguri di Buone feste allora :-) bacioni
RispondiEliminaE ci sei proprio riuscita a tentarmi. la voglio fare subito, intanto ne assaggio un pezzo della tua!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Mmmm che golosità,semplice ma molto invitante.
RispondiEliminaBuone feste!
Troppo bella e invitate!!
RispondiEliminaTantissimi Auguri di Buon natale carissima
un'abbraccio !!
Deve essere di una bontà stratosferica!!
RispondiEliminaAdoro i dolci di mele quindi assolutamente da assaggiare!!
Un abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale
Carmen
Provo a farla per domani mi piace un sacco,tantissimi auguri tesoro buon Natale a te e famiglia.Un abbraccio
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