Ciao a tutte, oggi vi
propongo un dolce davvero godurioso, e il merito di questa meraviglia
è di Tina perchè è nel suo blog che ho visto questa torta e
siccome me ne sono subito innamorata ho deciso di rifarla anche io.
Provatela perchè ne vale la pena.
Ingredienti:
base: 220 g di biscotti
secchi
120 g di burro fuso
2 cucchiai di zucchero
ripieno:
500 g di ricotta
200 g di formaggio
cremoso
150 g di zucchero
140 g di cioccolato al
latte
2 cucchiaini di caffè
solubile
30 g di cacao amaro
3 uova
Procedimento:
prima di tutto prepariamo
la base, sciogliamo il burro e tritiamo i biscotti. In una scodella
mescoliamo insieme burro, biscotti e zucchero. Versiamo il composto
in una tortiera rivestita di carta di forno e distribuiamolo per bene
con un cucchiaio pressando bene il composto con il dorso del
cucchiaio stesso. Mettere nel freezer per 30 minuti. Ora prepariamo
la farcia: sciogliere il cioccolato e unire il caffè solubile, poi
montare per qualche minuto ricotta e formaggio cremoso, unire le uova
uno per volta. Infine unire lo zucchero e poi il cacao. Per ultimo
unire il cioccolato fuso. Versare la crema sulla base e cuocere a
180° per circa 50/60 minuti (statico). Consumare ben fredda meglio
ancora il giorno dopo soprattutto se la tenete in frigo.
E' uno spettacolo!!Grazieee mille!!Un abbraccio cara buona festa
RispondiEliminaMmm...adoro le cheesecake e questa è golosissima!
RispondiEliminaMmmmmmmm deve essere squisita, la provo appena posso!
RispondiEliminaUn abbraccio!