martedì 22 febbraio 2011

Torta al cacao del Molino Chiavazza



Oggi avevo poco tempo ma tanta voglia di una bella torta al cioccolato e in questi casi non c'è niente di meglio del preparato per torta al cioccolato del Molino Chiavazza. Basta aggiungere 3 uova, 125 g di burro e un bicchiere di latte e voilà in men che non si dica avrete pronta una torta cioccolatosa, soffice e profumata. Ottima da farcire come la vostra fantasia vi suggerisce, io per esempio, l'ho farcita con uno strato di marmellata di fragole e sopra uno di Nutella, golosissima! Inoltre ho anche sostituito una parte del latte con un po' di yogurt e così mi è venuta ancora più soffice. Insomma un'ottima base per torta al cioccolato da consumare come preferite, con o senza farcitura è deliziosa.


Ingredienti:

1 confezione di torta al cioccolato del Molino Chiavazza
3 uova
125 g di burro
150 ml di latte

Procedimento:

per fare questa torta ci vuole veramente pochissimo tempo, basta mettere in una ciotola il burro morbido, uova e latte a temperatura ambiente e il preparato per torta al cioccolato del Molino Chiavazza. Mescolare tutto con una frusta elettrica per qualche minuto. Versare in uno stampo imburrato e infarinato o rivestito con carta forno e cuocere, senza preriscaldare il forno, a 170° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino, non tutti i forni sono uguali). Io, quando l'ho sfornata, ho aspettato che si raffreddasse, poi l'ho tagliata in mezzo e ho spalmato uno strato di marmellata di fragole e uno di Nutella. Poi ho spolverato la superficie della torta con lo zucchero a velo che ho trovato nella confezione stessa. Perfetta credetemi. In ogni modo potreste farcirla con panna, marmellata di arance e Nutella, crema chantilly o semplicemente assaporarla così come è. A voi la scelta!

8 commenti:

  1. Ti dirò mi hanno sempre un po' incuriosito, magari a breve, visto il risultato, provo anche io!
    baci
    Vero

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  2. Ciao Vero, sono convinta che ti piacerà. Smack

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  3. Mamma miaaaa ma che bontà deve essere questa torta.. mi piace molto come l'hai farcita.. l'hai resa più golosa ancora!!! smackkk e buona giornata :-D

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  4. Grazie Claudia, sai a me piace molto il connubio fragole e cioccolato..gnamme.

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  5. Patty, finalmente ti ho trovata!! mi sono scervellata fino a che non mi hai commentato,mi ha portato qui, sono corsa ad aggiungermi ai sostenitori e adesso mi vedo il tuo bellissimo e ricco blog!
    la torta è di una golosità incredibile brava!!
    Complimenti cara buona serata Anna
    ^_^

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  6. Grazie Anna, sono contenta che sei venuta a trovarmi, lo sai che il tuo blog è fortissimo, mi ci perdo a guardarlo..

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  7. farei colazione ora !!!! anche se è sera !!! buonissima !!!

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  8. E' sempre l'ora giusta per una bella fetta di torta. B.notte

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