martedì 20 marzo 2012

Muffin con tofu e piselli


Oggi vi propongo un tipo di alimento che io uso spesso e cioè il tofu. Mio marito è vegetariano quindi mi tocca inventarmi un po' di tutto per non mettere a tavola sempre insalate. Il tofu è fatto con la soia e quindi è ricco di proteine ecco perchè glielo preparo spesso. Di per sé non sa di nulla quindi va molto insaporito quando si cucina, In questo caso ho preparato degli ottimi muffin che abbiamo mangiato ripieni con formaggio cremoso e gorgonzola...non vi dico che bontà.


Ingredienti:

150 g di farina 00
1 panetto di tofu (180 g)
2 uova
60 g di olio di semi
100 latte
80 g di formaggio grattugiato
100 g di piselli
pepe
noce moscata
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale


Procedimento:

Nel mixer mettere il tofu con le uova per ottenere una crema densa, versare in una terrina e unire l'olio, il latte, il sale, il pepe e un po' di noce moscata. Versare la farina con il lievito, il formaggio e mescolare velocemente, mettere per ultimo i piselli. Versare a cucchiaiate il composto nello stampo per muffin. Cuocere a 180° per 20 minuti.

5 commenti:

  1. Anche io ieri sera ho fatto dei mugffin salati!! Buoni i tuoi.. ios emmai sostituisco il tofu che proprio non riesco a mandare giù! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  2. Mi piaccino tanto i muffins salati e i tuoi sono particolari, complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. favolosi!!!!mi piacciono tantissimo!baci!

    RispondiElimina
  4. brava patty, mai assaggiato il tofu.....sono sicuramente gustosi,un bacio maria

    RispondiElimina
  5. ciaooo devo provarli mi piace questo formaggio!buona giornata

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino