Bentornate a tutte, come
vi ho detto l'altra volta ho ancora un po' di cioccolata delle uova
di Pasqua da consumare e oggi è il turno dei biscotti. Questi sono
fatti con una frolla morbida e sono deliziosi con il thè. Ciao a
tutte.
Ingredienti:
400 g di farina per
biscotti del Molino Chiavazza (contiene già il lievito)
2 uova
100 g di burro
150 g di zucchero
1 vanillina
un pizzico di sale
buccia di limone
150 g di cioccolato al
latte o fondente a scaglie
Procedimento:
Lavorare la frolla molto
velocemente e unire per ultimo il cioccolato a scaglie non troppo
piccole. Mettere in frigo per 20 minuti, poi formare i biscotti (io a
bastoncino) e disporli in una teglia con carta forno. Distanziateli
un po' perchè durante la cottura tendono a crescere. Cuocete a 180°
fino a quando saranno dorati (circa 15 minuti).
Buoni ne prendo uno lo mangio ora per colazione!
RispondiEliminaBelli.... buoni.. adatti alla mia colazione!!!! baci e buon sabato! :-)
RispondiEliminairresistibili questi biscottini!baci!
RispondiEliminaBuona festa della mamma cara e complimenti per i biscottini!un bacione
RispondiEliminaChe belli me li prendo tutti ^_^
RispondiEliminabacioni!
Che buoni!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Patty... è un mese che non posti.. tutto bene?
RispondiEliminaChe buoni! se ti va passa nel mio blog perchè c'è una sorpresa per te un abbraccio paola
RispondiElimina