sabato 12 maggio 2012

Biscotti di morbida frolla e cioccolato al latte



Bentornate a tutte, come vi ho detto l'altra volta ho ancora un po' di cioccolata delle uova di Pasqua da consumare e oggi è il turno dei biscotti. Questi sono fatti con una frolla morbida e sono deliziosi con il thè. Ciao a tutte.


Ingredienti:

400 g di farina per biscotti del Molino Chiavazza (contiene già il lievito)
2 uova
100 g di burro
150 g di zucchero
1 vanillina
un pizzico di sale
buccia di limone
150 g di cioccolato al latte o fondente a scaglie


Procedimento:

Lavorare la frolla molto velocemente e unire per ultimo il cioccolato a scaglie non troppo piccole. Mettere in frigo per 20 minuti, poi formare i biscotti (io a bastoncino) e disporli in una teglia con carta forno. Distanziateli un po' perchè durante la cottura tendono a crescere. Cuocete a 180° fino a quando saranno dorati (circa 15 minuti).


8 commenti:

  1. Buoni ne prendo uno lo mangio ora per colazione!

    RispondiElimina
  2. Belli.... buoni.. adatti alla mia colazione!!!! baci e buon sabato! :-)

    RispondiElimina
  3. Buona festa della mamma cara e complimenti per i biscottini!un bacione

    RispondiElimina
  4. Patty... è un mese che non posti.. tutto bene?

    RispondiElimina
  5. Che buoni! se ti va passa nel mio blog perchè c'è una sorpresa per te un abbraccio paola

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino