venerdì 4 maggio 2012

Crostata con crema pasticcera e cioccolato al latte


Care amiche ben tornate, qualche giorno fa ho preparato questa deliziosa crostata con tanta crema pasticcera e scaglie di cioccolato al latte. Una ricetta semplice ma di grande bontà credetemi.



Ingredienti:

Frolla:
300 g di farina
2 uova
100 g di burro
100 g di zucchero
buccia di limone
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
ripieno:
500 g di crema pasticcera (ricetta qui)
1 tavoletta di cioccolato al latte

Procedimento:

Per fare la frolla ho messo tutto nel mix e ho avviato per qualche minuto, appena si è formata una palla compatta lo presa, messa sul piano di lavoro e finita di impastare con le mani. Stendere i 3/4 della frolla sulla carta forno e rivestire la tortiera (io quella cannellata della Guradini), versare la crema che avrete precedentemente preparato, distribuire il cioccolato a scaglie e coprite con le strisce di pasta che avete tenuto da parte. Cuocete a 180° per 40 minuti. Servitela fredda.

5 commenti:

  1. Ma è buonissima!!!!! baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  2. Una vera goduria, complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Ho deciso da te non passo piu' la visione di questa crostata mi sta facendo svenire, non le manca davvero nulla per essere supergolosa!!!Buon fine settimana !!!

    RispondiElimina
  4. una crostata super mega deliziosa!!!baci!

    RispondiElimina
  5. l'ho provata ed è deliziosa!!!!!!!!!!!! :)

    RispondiElimina

Sono anche su

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grazie

Versione blog per cellulare

CLICCA QUI e inserisci l'indirizzo fra i preferiti del tuo telefonino